Champions League. Bayern Munique afasta os catalães da fase de grupos

Grupo E - 6ª jornada

Bayern Munique 3 Barcelona 0

Thomas Muller, Leroy Sané, Jamal Musiala

Os bávaros voltaram a conquistar uma vitória contra o Barcelona, que diz adeus à fase de grupos da Champions League.

O resultado ficou definido na primeira parte devido à vantagem por 2-0. Aos 34 minutos, Muller efectuou um cabeceamento no coração da área após o cruzamento de Lewandoswki pelo lado esquerdo.

O segundo golo surgiu nos minutos finais através de um tiro do meio da rua de Leroy Sané, embora o guarda-redes Ter Stegen tivesse tido algumas culpas. O terceiro golo aconteceu na etapa complementar por Musiala que só teve de encostar após mais uma jogada pelo lado esquerdo.

Os visitantes precisavam de ganhar, mas nem sequer incomodaram o guarda-redes Neuer. As únicas situações ofensivas pertenceram a Dembele durante a etapa inicial.