Nations League 22-23. Cabeceamento de Evans mantém os anfitriões no último lugar

Grupo C2 - 4ª jornada

Irlanda do Norte 2 Chipre 2

Paddy Mcnair, Jonny Evans - Andronikos Kakoullis 2

O golo de Jonny Evans nos descontos permitiu à Irlanda do Norte conquistar um ponto importante contra Chipre na luta pela manutenção. O resultado aceita-se, apesar dos visitantes terem sido mais perigosos que o adversário.

Os cipriotas alcançaram a vantagem nos únicos remates à baliza contrária durante o jogo. Na meia-hora, Kakoullis inaugura o marcador num cabeceamento após o livre de Kyriakou. O segundo golo surgiu no início da etapa complementar.

A resposta dos anfitriões só começou a ser visível nos últimos vinte minutos devido às alterações do seleccionador Ian Baracolough. Mcnair fez o 1-2, mas seria necessário marcar mais um golo para evitar a derrota.

A superioridade no último terço do terreno originou apenas um remate de Mcginn na barra e o cabeceamento de Bradley. Contudo, no tempo extra, o defesa-central colocou alguma justiça no resultado.