AFC Champions Elite. Al-Sadd conquistou a vantagem no período de menor domínio no jogo

2ª jornada

Al-Sadd 2 Estehglal FC 0

Akfram Afif, Seyed(a.g.)

O Al-Sadd conquistou a primeira vitória na prova depois da exibição positiva contra o Esteghlal num jogo em que marcou um golo em cada metade. Contudo, o 1-0 surgiu num lance em que o guarda-redes Seyed coloca a bola na própria baliza após o canto.

O equilíbrio foi a nota dominante na etapa inicial, embora os visitantes tivessem tido mais ocasiões, como os cabeceamentos de Gustavo Blanco e Salimi. Mujica também podia ter feito melhor no minuto 39 e no início da segunda metade só com o guarda-redes pela frente.

A tranquilidade para os anfitriões surgiu com o penalti convertido por Akram Afif nos últimos vinte minutos. O capitão esteve perto de bisar nos descontos num lance em que se conseguiu isolar na área do adversário.