CAF Champions League. Raja Casablanca dominou o jogo, além de ter sido muito eficaz

2ª jornada

Simba SC 0 Raja Casablanca 3

Hamza Khabba, Soufiane Benjdida, Ismail Mokadem

O Raja Casablanca conseguiu chegar à liderança do grupo depois da vitória contra o Simba SC num jogo em que marcou dois golos perto do fim.

O 1-0 surgiu com um remate fora da área de Hamza Khabba na meia-hora. Os resultado só ficou fechado nos minutos finais com mais golos de forma consecutiva. Soufiane Benjdida aumentou a vantagem num remate com o pé direito depois de controlar a bola com o peito.

O terceiro golo apareceu num penalti convertido por Ismail Mokadem. Os anfitriões tentaram alcançar o empate em diversas ocasiões, nomeadamente através do pontapé e do golpe de cabeça de Jean Othos nos últimos trinta minutos.