Taça Sul-Americana. Racing Club confirmou o apuramento com três golos na primeira parte

Quartos-de-final 2ª mão

Racing Club 4 Athletico Paranaense 1

Roger Martínez, Agustín Almendra, Adrián Martínez, Gastón Martirena - Nikão

O Racing Club confirmou o apuramento para a próxima fase depois da goleada contra o Athletico Paranaense num jogo em que marcou três golos na primeira parte. O 1-0 surgiu num excelente remate de longe de Roger Agustín Almendra no minuto inaugural.

A vantagem foi ampliada com um pequeno desvio de Adrián Martínez na pequena área após o passe de Roger Martínez pela esquerda, que também viria a festejar com um pontapé na cara do guarda-redes perto do intervalo. O triunfo ficou concluído com mais um grande tiro do meio da rua de Martirena. Os visitantes só conseguiram reduzir por Nikão no início da etapa complementar.